Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

WONDER - Descubre la Nueva Musculación Estética
TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro

Agenda de eventos

Curso On-line Uso de Peptonas en Medicina Estética


Lugar:

On-line / España

Fechas:

3 de octubre del 2020

Resumen:

Curso para médicos y odontólogos.
Modalidad on-line.

Contacta con la organización:

Información:

Docente: Dra. Betiana González

  • Médicina estética y antiaging
  • Medicina orthomolecular
  • Medicina biológica
  • Ozonoterapia

Teoría:

  • Péptidos. Estructura biológica.
  • Concepto integrativo de medicina estetica.

Práctica:

  • Demostracion de usos en medicina estética.
  • Cómo proponerlas en el consultorio.
  • Dudas y exposición de fórmulas para diferentes patologías.

Horario:

(9 hs de México - 10 hs Chile - 11 hs Argentina - 16 hs España)

Este evento ha recibido 140 visitas.

  • Compartir en WhatsUp

 

Suscríbeta a nuestro newsletter de Peluquería profesional
WONDER - Descubre la Nueva Musculación Estética

Anuncios de empresa

Esteticista, Masajista con experiencia demostrable. Formación continuada y trabajo en equipo.
AVANTwell es una empresa Multidisciplinar fundada en 2005, con una amplia experiencia en el sector al Sector de Medicina Estética, Estética Profesional, Salud y Wellness.
La mejor calidad de reemplazo de gas Criógeno listo para ser utilizado en sus máquinas láser Candela.
Por motivos de Jubilación, se vende o se traspasa, El Centro de Reconocimientos médicos y consultas médicas, psicológicas (Polivalente) Grupo Médico Schamann, ubicado en la calle Zaragoza,10, Las Palmas de Gran Canaria.
WONDER - Descubre la Nueva Musculación Estética
WONDER - Descubre la Nueva Musculación Estética