Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro
TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro

Agenda de eventos

Webinar: Aumento de Senos BIA ALCL del Miedo a la Realidad


Lugar:

On-line / España

Fechas:

6 de agosto del 2020

Resumen:

Cualquier profesional interesado podrá asistir a la discusión en vivo, interactuar y que los expertos respondan todas sus preguntas.

Organiza:

IMCAS Academy

Contacta con la organización:

Información:

Cada mes, los webinars de IMCAS Academy, le permite disfrutar de conferencias de expertos y participar en la discusión en tiempo real, todo desde la comodidad de su hogar.

Horario: 11:00 - 12:00, hora en New York
17:00 - 18:00, hora en París.
23:00 - 00:00, hora en Hong Kong time

Este evento ha recibido 85 visitas.

  • Compartir en WhatsUp

 

Suscríbeta a nuestro newsletter de Peluquería profesional
TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro

Anuncios de empresa

AVANTwell es una empresa Multidisciplinar fundada en 2005, con una amplia experiencia en el sector al Sector de Medicina Estética, Estética Profesional, Salud y Wellness.
Suscríbeta a nuestro newsletter de Peluquería profesional
TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro