Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro
Súscríbete al newsletter de beautymarket.es

Agenda de eventos

Webinar: Peelings de Oficina y Peelings Caseros


Lugar:

On-line / España

Fechas:

5 de agosto del 2020

Resumen:

Cualquier profesional interesado podrá asistir a la discusión en vivo, interactuar y que los expertos respondan todas sus preguntas.

Organiza:

IMCAS Academy

Contacta con la organización:

Información:

Cada mes, los webinars de IMCAS Academy, le permite disfrutar de conferencias de expertos y participar en la discusión en tiempo real, todo desde la comodidad de su hogar.

Horario: 12:00 - 13:30, hora en New York
18:00 - 19:30, hora en París.
00:00 - 01:30, hora en Hong Kong time

(*subvención educativa de Mary Kay*)

Este evento ha recibido 90 visitas.

  • Compartir en WhatsUp

 

TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro
Súscríbete al newsletter de beautymarket.es

Anuncios de empresa

Las plantillas son la mejor opción para aquellos deportistas que se dedican o practican running o ciclismo. Solo así se garantiza una correcta pisada y una mejora progresiva.
Descubre las mejores opciones para tener una boca impecable y bonita.
Expertos en fotodepilacion masculina. Bonos de oferta. Prueba y asesoramiento gratuito. En la sesión entra el rasurado, sesión, ducha y gel aloe vera.
TORMAMED IMPERIUM MED 400: La diatermia del futuro
Súscríbete al newsletter de beautymarket.es