Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

Suscríbeta a nuestro newsletter de Peluquería profesional
Imperium Med 400 - La diatermia del futuro

Agenda de eventos

Webinar: Innovation Shark Tank All Stars


Lugar:

On-line / España

Fechas:

9 de julio del 2020

Resumen:

Cualquier profesional interesado podrá asistir a la discusión en vivo, interactuar y que los expertos respondan todas sus preguntas.

Organiza:

IMCAS Academy

Contacta con la organización:

Información:

Cada mes, los webinars de IMCAS Academy, le permite disfrutar de conferencias de expertos y participar en la discusión en tiempo real, todo desde la comodidad de su hogar.

Horario: 11:00 - 12:30, hora en New York
17:00 - 18:30, hora en París.
23:00 - 00:30, hora en Hong Kong time

Este evento ha recibido 65 visitas.

  • Compartir en WhatsUp

 

Imperium Med 400 - La diatermia del futuro
Imperium Med 400 - La diatermia del futuro

Anuncios de empresa

ad
Wonder es el resultado de tecnologías utilizadas en el deporte de élite, adaptadas a su uso en un entorno estético. No requiere del contacto con el cliente, permitiendo realizar tratamientos de tonificación muscular, definición y anticelulitis.
ad
La técnica Zerona licúa la grasa y el cuerpo la elimina, de forma que sus clientes pueden tener un cuerpo en forma sin ningún esfuerzo en absoluto, cumpliendo además con las normas de distanciamiento social.
Centro láser zona Caudal, solicita por ampliación de servicios, licenciada en medicina para prestar servicio completo de infiltraciones: Ácido hialurónico, vitaminas, mesoterapia, escleroterapia...
Imperium Med 400 - La diatermia del futuro
Súscríbete al newsletter de beautymarket.es