Aceite de Krill NKO, el suplemento más potente de omega-3
El omega-3 es vital para el buen funcionamiento del corazón y el cerebro. El aceite de Krill NKO original proporciona los niveles óptimos en sangre que el organismo necesita
-
Evidencia científica y nuevos protocolos
-
Barcelona acogerá los BC Med Awards Cataluña, la gran cita con los referentes de la medicina estética
El próximo 27 de octubre, en el marco de Beauty Contact Med Cataluña-Barcelona, se celebrará la esperada gala Beauty Contact Med Awards, donde se entregarán los reconocimientos a los grandes referentes de la medicina estética
-
La Isla de La Toja acogerá las XIII Jornadas Gallegas de Medicina Estética en junio de 2025
La Asociación de Medicina Estética de Galicia (ASMEGA) reunirá a expertos del sector en un encuentro clave para la actualización profesional
-
Tratamientos para hacer frente al acné durante el verano
El próximo 6 de junio se celebra el 'Día Mundial del Acné', una jornada que pone el foco sobre esta afección que afecta a 1 de cada 3 adolescentes, y que tal y como muestra el 'SkinData 2025' afecta negativamente la autoestima de quien lo padece
-
IMCAS China 2025: Shanghái se convierte en el epicentro de la medicina estética global
IMCAS China 2025 reunirá a expertos internacionales en medicina estética en Shanghái del 11 al 13 de julio. El evento promete ser una vitrina de innovación, formación avanzada y oportunidades comerciales en el dinámico mercado asiático
-
Beauty Contact Med País Vasco-Bilbao 2025 alcanza la excelencia
Las personalidades más infuyentes del sector de la medicina estética se reunieron en el congreso Bc en el hotel Occidental Bilbao, donde tanto las formaciones programadas como las sinergias surgidas cumplieron las expectativas de los profesionales

La suplementación con ácidos grasos omega-3, especialmente EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico), puede ser muy beneficiosa para el mantenimiento de la salud cardiovascular, además de ser una gran aliada en la prevención de hiperlipidemias (niveles altos de colesterol y/o triglicéridos). Por otra parte, está comprobado que estos suplementos favorecen otras funciones metabólicas como las que afectan a la función normal del cerebro (menor riesgo de TDAH, depresión, deterioro cognitivo...), y de la visión. Así lo confirman estudios como el realizado por la EFSA (Agencia Europea de Seguridad Alimentaria), que lo ha evaluado muy positivamente.
Las principales fuentes alimentarias de ácidos grasos omega-3 son el pescado azul, algunos crustáceos y mariscos, ciertas algas y determinados frutos secos (nueces, avellanas) y semillas (lino, calabaza, cáñamo...).
Sin embargo, desde hace un tiempo, un pequeño crustáceo llamado krill ha ido ganado importancia convirtiéndose en un alimento esencial en el aporte de omega-3. De hecho, diferentes estudios corroboran que el aceite de Krill tiene mejor absorción que diferentes formas de presentación de aceite de pescado y aporta al organismo mayor contenido de EPA y DHA libres, por lo que con menor cantidad se obtiene mayor eficacia.
Del Krill se extrae el aceite de krill, importante fuente de ácidos grasos omega 3, fosfolípidos, vitaminas (A, D y E), colina y una importante sustancia antioxidante llamada astaxantina, además de pequeñas cantidades de ácidos grasos omega-6 y omega-9.

Cabe destacar que no todos los aceites de krill son iguales. Para obtener un aceite de krill de calidad que conserve todas sus propiedades nutritivas, es muy importante la técnica de pesca y la técnica de extracción utilizada. Se debe recolectar en los dos últimos meses del verano porque es cuando el krill tiene un mayor contenido de nutrientes pues es cuando ha consumido más fitoplancton. Una vez pescado, se debe congelar inmediatamente para evitar su degradación.
El aceite de Krill NKO es recolectado y extraído en frío bajo estrictas condiciones, mediante un método patentado que asegura su calidad y evita la pérdida de sus nutrientes, especialmente la astaxantina, un potente antioxidante.
Así pues, este potente nutriente constituye una importante fuente de fosfolípidos y colina, es rico en astaxantina y en dos ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (DHA y EPA). Gracias a su propia naturaleza bioquímica, se ha mostrado, junto con una dieta saludable, un gran aliado para contribuir a mejorar el perfil de lípidos en la sangre, mantener una buena salud cardiovascular y ayudar al mantenimiento de la función normal del cerebro y de la visión.

Recomendamos